电子游艺

聯系方式 13696854366
當前位置:首頁 > 公司文章 > 吊籃懸掛機構的安裝、調整
公司文章
聯系我們

福州建超機械設備有限公司
聯系電話:
13696854366
聯系地址:福建省福州市鼓樓區華林路19號北大綜合樓三層3-81

熱門產品
吊籃懸掛機構的安裝、調整
發布時間: [2017-11-07]


1、安裝地面應選擇水平面,遇有斜面時,應在角輪下面可靠墊平,如安裝面是防水保溫層面時,應在前、后座下加墊2.5~3厘米厚木板,防止壓壞防水保溫層面。
2、可調式懸掛支架的調節支座高度應使前梁下側面略高于女兒墻(或其它障礙物)高度,可能情況下,應在懸掛機構定位后,在前梁伸出端下側面與女兒墻間加墊木塊固定。
3、前梁伸出端懸伸長度額定調整范圍為0.3~1.5米。超出額定懸伸長度時,必須采取可靠的加強措施和額定工作載荷,并經負責部門確認后方可使用。
4、前、后座間距在場地允許條件下,應盡量調整至最大距離。
5、兩個支架間距離應調整至前梁懸伸端點間距離比懸吊平臺長度小3~5厘米。
6、張緊加強鋼絲繩時,應使前梁略上翹3~5厘米,產生預應力,提高前梁鋼度。
7、裝夾鋼絲繩時,繩夾的數量不少于3個,U形開口再鋼絲繩尾端對側,且方向一致。繩夾應從吊裝點處依次夾緊,并在最后一個繩夾和前一個繩夾間,應使鋼絲繩有少許拱起。繩夾螺母擰緊時,應將鋼絲繩夾扁至1/2~1/3直徑。
8、垂放鋼絲繩時,應將鋼絲繩自由盤放在樓面,將繩頭仔細抽出后沿前面緩慢向下滑放,嚴禁將鋼絲繩成盤向下拋放。鋼絲繩放完后應將纏結的繩小心分開壓住,地面多余的鋼絲繩應仔細盤好扎緊,不得任意散放地面。

 
上一篇:沒有了 下一篇:吊籃正如何確保養維護?
相關資訊
相關產品

福州建超機械設備有限公司版權所有
電話:13696854366 地址:福建省福州市鼓樓區華林路19號北大綜合樓三層3-81

友情鏈接: